私隱政策及條款

本網站由香港註冊有限公司 KDI TRADING LIMITED(以下統稱「LEXY」、「LEXY.COM.HK」、「本網站」、「我們」或「本公司」)營運,受香港法律約束。 

我們與網站銷售平台致力保護我們顧客的私穩。我們永不出售,出租或分享任何關於您的個人資料予第三方,除非有必要,例如速遞公司等需要有關資料完成速遞。 

 

網路隱私政策

LEXY 網路隱私政策(香港)(隱私政策)描述了我們如何利用多種數位方式收集和使用你的信息。通過在桌上型電腦,筆記本,移動終端或者其他設備(以下統稱設備)上訪問或使用本網站、產品或服務(“本平台”),即表明您同意本隱私政策。LEXY 有權在任何時間修改本隱私政策,並于公佈之時起生效。你對我們產品和服務的繼續使用構成您對本隱私政策及其更新的接受。本隱私政策構成使用條款的一部分並受其約束。

本隱私政策旨在描述 LEXY 普遍的隱私政策,我們的目標是要在對您最具影響的時刻,提供更詳細的信息給您。請在我們的服務中注意該等通知。

 

收集信息

本細則聲明是根據香港特別行政區《個人資料(私隱)條例》-第486章,為本公司就其責任及細則提供資料。 

 

您提供給我們的信息

你毋須提供您的個人資料去使用我們網站或於店內購物,但我們未必能提供服務給您。您提供個人資料給本公司,即代表您同意本聲明中的條款。 

我們收集並存儲任何您提供給我們或允許我們使用的信息。該等信息可能包括但不限於,您的姓名、電子郵箱地址和實體地址,手機號碼、連絡人信息、社交媒體信息和個人資料、位置(GPS)信息、活動、產品評論。信用卡和支付平台相關信息會由第三方的付款閘 PayPal 收集及處理。 

我們可能需要將您的個人資料轉送速遞公司去完成您的訂單。

 

我們向您收集的信息

無論您何時與我們進行互動,或使用我們的產品和服務,我們都可能自動收集信息。例如,當您的瀏覽器訪問 LEXY 或廣告及其他內容時,“cookies”或其他方法將被用於獲取您的信息,包括但不限於硬體信息、IP 地址、瀏覽器類型和語言、cookie信息、系統類型、是否適用軟體訪問特定的功能、存取時間、引用的網站統一資源定址器(URL)、關於您購買產品的信息和其他關於您與我們互動的信息。

 

使用信息

我們會將您的信息用於如下:

使您正常使用本網站

  • 提高、定制和個性化您的 LEXY 體驗和溝通
  • 用於 LEXY 功能,例如訂購產品和其他活動

營運執行、改進和分析

  • 用以執行,提供、改進和維護 LEXY 的產品和服務,包括分析使用者行為和趨勢
  • 發送給您管理信息和其他關於 LEXY 的信息。就您的訂單、帳戶信息或客戶服務與您溝通

提供和進行市場行銷和促銷

  • 就我們的產品、服務和活動以及其他促銷目的而與您溝通
  • 管理競賽、促銷、活動、問卷調查和其他功能
  • 向你展示相關的市場行銷,例如代表其他實體或第三方廣告平台展示給您廣告和其他網站的連結

其他網站的連結

這個網站包含到其他網站的連結,我們不負責其他網站的私隱政策及條款。 

 

 

 

 

線上交易條款與條件

 

簡介

此為關於使用本網站之條款和我們與您之間有效的協定(以下簡稱「條 款」)。 本條款列明所有使用者(以下簡稱「您」/「您的」)及,本網站由香港註冊有限公司 KDI TRADING LIMITED(以下統稱「LEXY」、「LEXY.COM.HK」、「本網站」、「我們」或「本公司」)營運,受香港法律約束。 通過本網站提供商品/服務的權利與義務。 在按下「授權支付」下訂單之前,請 仔細閱讀本條款和我們的隱私權政策。 使用本網站或通過本網站下訂單,即 表示您同意接受本條款和我們的隱私權政策的約束。 如果您不同意本條款和 隱私權政策,請不要下訂單。 本條款或會更改,您應在下訂單之前仔細閱讀。 如您對本條款或隱私政策有任何疑問,您可訪問我們的網站,或通過我們的 網頁上的聯繫版面聯絡我們。

 

網站的使用

本條款作為適用於本網站使用的唯一條款,並且取代所有其他的條款。 由於本條款旨在建立我們之間具有法律約束力的協議,保護您作為寶貴客戶的權利及我們作為企業的權利,本條款對雙方具有重要意義。 您同意,一經下訂單,即被視為您已閱讀本條款並接受本條款的全部內容。 您同意: 1. 您僅可使用網站做出合法的詢價或下訂單。 2. 您不會訂購任何投機的、虛假的或欺詐性的訂單。 如果我們有合理理由認為任何訂單有前述之性質,我們有權取消訂單並通知相關機構。 3. 您承諾向我們提供準確的電子郵件、郵寄地址和/或其他聯絡詳情,並確認在必要情況下,我們可使用該信息聯絡您(詳情請參閱我們的隱私政策)。 4. 如果您並未提供我們所需的所有資訊,我們將無法完成您的訂單。

通過使用本網站下訂單,您保證您已達到香港法律規定的 18 歲法定年齡,且您在法律上能夠簽訂具約束力的協定,並對您的訂單中包含的所有資料的真實性負全部責任。 您在此確認,在通過本網站下訂單前,我們已為您提供並令您注意到您的訂單中包含的與商品或服務有關的資訊(包括數量、價格或費用、交付期及交付方式、安全注意事項、售後服務、民事責任等),且您已仔細閱讀並完全明白這些資訊。

 

合約內容

條款中規定的資訊與本網站中包含的詳情並不構成出售要約,而是要約邀請。 您與我們就任何商品簽訂的合約僅在我們已經接受您的訂單的情況下生效。 如果我們未接受您的訂單,但款項已從您帳戶中扣除,被扣除的金額將全額退還。 為順利訂購,您須按要求遵照網上購物流程,然後按「授權支付」以提交訂單。 提交訂單後,您將收到確認我們已收到您訂單的郵件(簡稱「回執」)。 請注意,由於您的訂單僅作為您欲從我們處購買一種或多種商品的要約,該回執並不意味著您的訂單已被我們接受,儘管款項仍可能已從您帳戶中扣除。 所有訂單以我們接受為準。我們將向您發送郵件確認商品已被派送,該郵件為我們接受您訂單的確認(簡稱「派送確認書」)。 雙方間購買商品的合約 (簡稱「合約」)將在我們向您發送派送確認書後正式成立。 合約內容僅涉及我們在派送確認書中確認的已派送的商品。除非相關商品的派送在另外的派送確認書內單獨確認,我們沒有義務提供任何您訂單下的其他任何商品。

 

可提供的商品

在我們向您發出派送確認書前,所有訂單取決於庫存。如遇供應困難或商品缺貨,我們保留權利向您提供所訂購商品的同等或更高品質的替代商品的資訊。 如果您無意訂購該等替代商品,我們將退還您已支付的任何款項。

 

拒絕訂單

我們保留權利在任何時間撤銷本網站的任何商品和/或移除或編輯本網站的任何材料或內容。 我們將始終盡力處理所有訂單,但在例外的情況下,我們在向您發送回執後會無法處理您的訂單,我們保留在任何時候自行決定無法處 理您的訂單的權利。 如果我們撤銷本網站的任何商品(無論是否已被出售)、移除或編輯本網站 的任何內容,或在我們已向您發送回執後拒絕處理或接受任一訂單,我們不 因此而對您或任何其他第三方負責。

 

退換商品

如果您以消費者的身份簽訂合約,您可在確認派送訂單之日起三十(30)日 內退換商品。 在該情況下,您應根據我們退款政策條件及並有需要時支付的商品退款費用 (本網站的退換須知頁面)。 您取消合約的權利僅適用商品在退還時仍與您最初收到該商品時完全相同的 情況。 在退還商品時,您應當一併退還所有商品說明書、文件與包裝材料。 如果任何商品受損或未以您最初收到該商品時相同的情況退還的或損壞程度 超過商品剛拆封時狀況的,我們將不予接受退還。 您應當在保管相關商品時採取合理的保護措施。

商品由您持有時,請採取良好合理的商品保護措施,且原有包裝、說明書/檔與包裝材料應予以保留,並在退換商品時使用。 

 

 

網站使用內容

本公司之原創作品包括並不限於本網站 (www.lexy.com.hk) 上的圖片及文字,均受設計師及編輯獨立合約條款約束故未能開放對外使用權,如有任何人、公司、組織或機構等未經許可而擅自使用,本公司不排除對有關人士採取進一步行動。

凡一切於本網站上使用及展示的材料 (包括但不限於文字、照片、錄像、聲音及圖形、音樂、標識、標誌以及其他在網站上出現的材料)(「內容」)均為本公司及其專營商所擁有或持牌,因此受到版權法、商標法、服務標誌法,和/或其他香港特別行政區或其他國家的專利權法律所保護(「知識產權」);而現在及將來一切包涵在[內容]中和屬於內容的知識產權,無論任何時間均為本公司的專有財產。閣下同意在網站上使用內容,只供閣下作個人及非商業(除了從網站上購買商品)用途,(「認可用途」),但至於內容中任何性質的權利、名稱或利益經下載或複印作為認可用途的均不能轉移給閣下。閣下承諾除了擁有按照此等條款而運用[服務][認可用途]的有限權利外,閣下並無於內容中及屬於內容的擁有權或特許權。至於網站上的內容,在未得本公司書面同意之前,閣下不能複製、刊登、轉傳、分銷、展示、修改、製造一些由內容演變的成品、用儲存的內容去構造任何種類之數據單元以供個人或第三方取用、提出發售要約或參與售賣,或以任何方式去利用全部或部分內容 

 

 

商品照片

本網站所有商品照片可能會與實物有色差,只供參考之用。

 

並非醫療指示 

在網站上或透過本網站提供的產品和關於特定產品的陳述尚未經過美國食品和藥物管理局的評估,亦未經批准用於診斷、治療、治愈或預防疾病。

網站並非旨在提供診斷、治療或醫療指示。 網站上提供的產品、服務、資訊及其他內容,包括直接在網站上提供或透過第三方連結提供的資訊,僅供參考。 請就任何與醫療或健康相關的診斷或治療方案與醫生或其他醫護專業人員諮詢。

在網站和連結網站上提供的資訊,包括有關醫療及健康情況、治療和產品的資訊,可能以簡要形式提供。 網站(包括任何產品標籤和包裝)上的資訊均不能替代醫護專業人員的指示。 網站不建議對健康問題進行自我管理。 網站的資訊不夠全面,並未包括所有疾病、病症、身體問題或對它們的治療。 如果您有任何與健康有關的問題,請及時聯絡您的醫護專業人員。 切勿因為閱讀了網站上的資訊而忽視或延誤醫療指示。

任何第三方網站或資源的連結或訪問都不是對任何資訊、產品或服務的認可。 我們對任何第三方網站的內容或表現概不負責。 使用任何第三方網站的風險由您自己承擔。

您不能使用網站上的資訊或服務來診斷或治療任何健康問題,或用於任何藥物處方或其他療法。 在使用任何藥物、營養、草藥或順勢療法產品,或者啟動任何運動或飲食計劃之前,或者開始對某個健康問題進行任何治療之前,您應諮詢您的醫護專業人員並閱讀產品製造商和所有產品標籤或包裝提供的資訊。 個體是不同的,可能對不同的產品有不同的反應。 您應務必就您服用的藥物和營養補充劑之間的相互作用諮詢一下您的醫生。 員工或網站使用者在網站上任何論壇上發表的意見,完全是以其個人身分提出的個人意見,絕不是我們作出的聲明,亦不代表我們的立場或意見。 任何當前或以前的員工或網站使用者作出的產品評級都是完全以其個人身分進行的評級, 並不旨在替代醫護專業人員給予的適宜的醫療護理或指示。

在使用任何產品之前,請務必檢查產品標籤或包裝。 如果存在差異,客戶應遵循產品標籤或包裝上提供的資訊。 您應直接與製造商聯絡,以澄清產品標籤及包裝細節和推薦使用方式。

  

購買年齡

您必須年滿 18 歲才可以瀏覽本網站以及購物。

  

我們對協定條款的更改權利

我們有權不時更改及修訂本條款,且將在網站上公佈該更改和修訂,並無須向您發出進一步的個別通知。 我們對本條款的更改及修訂將在網站公佈後自動生效。 您於我們對本條款進行更改及修訂後通過使用本網站或通過其下訂單,即表示您同意在任何相關時間接受本條款的約束。 如果您在任何相關時間不同意 所有生效的條款,請不要下訂單。 基於這一原因,您應總是在下訂單前查看 網站上公佈的本條款。

在您訂購我們的商品之時,您將受到本條款、隱私權政策及網站上的其他有效政策的約束,除非法律或政府機構要求更改本條款、隱私權政策及網站上的其他有效政策(在這種情況下,它們將適用於您先前下的訂單)。

如有任何爭議,LEXY 保留最終決定權。

 

聲明

本公司作為產品零售商,不會負擔由產品引起的任何金錢或非金錢損失。 

 

聯絡我們

如果您對這個聲明或網站上的其他事情有任何查詢,歡迎電郵致 cs@lexy.com.hk 與我們聯絡。

 

  

%H小時
%M分鐘
%S
%-d
%H小時
%M分鐘
%S
%-w星期
%-d
%H小時
%M分鐘
%S
%H小時
%M分鐘
%S
%-d
%H小時
%M分鐘
%S
%-w星期
%-d
%H小時
%M分鐘
%S